Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации 

Выездной прием

 

Выездной прием

Вопросы взяты на контроль

В первой декаде ноября главой муниципалитета В.Д. Ятманкиным продолжены выездные приемы граждан по поселениям. 9 ноября такие приемы состоялись в четырех селах сельского поселения Новое Якушкино. В каждом из них поднимался вопрос уличного освещения. В настоящее время работы по его установке ведутся.

Не первый год от новоякушкинцев поступает обращение о необходимости строительства моста по ул. Партизанская. Решено весной будущего года приступить к выполнению этого предложения силами СПК им. Калинина. Финансирование строительства будет осуществляться из бюджетов сельского поселения и района. Жителей д. Старый Шунгут волнует вопрос отсутствия медицинского работника в фельдшерско-акушерском пункте села.

Следующий выездной прием состоялся в сельском поселении Новое Ганькино. Вопрос двух семей, одна из которых многодетная, из д. Ганькин Матак и с. Новое Ганькино касался оформления документов и очередности на получение субсидий на улучшение жилищных условий. Для ганькиноматакцев насущной проблемой остается отсутствие детского сада и недостаток мест в дошкольном учреждении с. Новое Ганькино. От ветерана войны из д. Ганькин Матак принято заявление на улучшение жилищных условий. Обращения новоганькинцев касались также работы офиса врача общей практики.

Выездные приемы по поселениям продолжатся.

И. Краснова

4 декабря 2011 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).