Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации 

«Вся власть народу»

 

Выборы

В Похвистневском округе подвели итоги Общенародного голосования

«Вся власть народу». Этот девиз в полной мере отражает новый формат формирования представительских органов власти. В Самарской области проходят праймериз – предварительные выборы кандидатов от "Единой России" в областной и федеральный парламенты. На этот раз в списках претендентов на депутатские мандаты не только партийцы. Наравне с единоросами в праймериз участвуют Представители Общероссийского народного фронта. В Самарской области к этой коалиции присоединились представители более 200-т общественных организаций и трудовых коллективов. Таким образом "Единая Россия" стала единственной политической силой в стране, которая готова вести во власть беспартийных, но преуспевших в решении социально важных проблем людей.

28 июля праймериз прошли в Похвистнево. В мероприятии приняли участие представители молодежной среды, сферы образования, трудовых коллективов, работники сельского хозяйства и другие. Победу в региональной части списка по определению кандидатов в депутаты государственной думы от "Единой России" одержал действующий депутат госдумы Виктор Казаков, за которого проголосовало 180 человек. Второе место занял председатель Общероссийского профсоюза работников связи Анатолий Назейкин, набравший 70 голосов.

В общеобластной части списка в Самарскую губернскую  думу лидером по результатам голосования стал секретарь регионального политсовета Самарского реготделения "Единой России" Александр Фетисов, набравший 191 голос. За спикера областного парламента Виктора Сазонова проголосовали 188 человек.

В субрегиональной части списка первым стал проректор Поволжской государственной социально-гуманитарной академии Александр Милеев, получивший 203 голоса. Вячеслав Надеин, выдвинутый Самарским областным союзом потребительских обществ, стал вторым с результатом 168 голосов.

По одномандатному округу №24 первым стал глава муниципального района Похвистневский Александр Ларионов, за него отдали свои голоса 220 выборщиков.

Создание фронта стало новой вехой политических отношений.

28 июля 2011 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).