Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации 

Выдвинуты на "Народное признание"

Акция

Выдвинуты на "Народное признание"

Областная общественная акция "Народное признание", учредителем которой является Правительство Самарской области, пройдет по нескольким номинациям: "Честь и Доблесть", "Гордость и Слава", "Открытие и Созидание", "Сострадание и Милосердие", "Творчество и Вдохновение", "Надежда и Опора", "Признание и Уважение", "Единство и Успех". Отборочный этап этой акции будет проведен в форме общественного голосования.

ГУ СО "ЦСО граждан пожилого возраста и инвалидов" собрало портфолио на двух кандидатов, претендующих получить народное признание. Елена Матвеевна Степанова – соцработник с. Исаклы с 16-летием стажем. В этой сфере деятельности она уже добилась немало успехов. В 2003 году за добросовестный труд в благородном деле социальной защиты и в связи с 85-летием органов социальной защиты была награждена Почетной грамотой управления соцзащиты. В 2009 году Е.М. Степанова признана лучшим соцработником района. В том же году за добросовестный труд награждена Почетной грамотой администрации района, а министерством здравоохранения и соцразвития Самарской области ей было присвоено звание "Лучший соцработник года", в 2010 году занесена на районную Доску Почета. Заявлена на номинацию "Сострадание и Милосердие".

Не менее достойный кандидат на победу и Елена Николаевна Кафтаева – соцработник с 17-летним стажем из с. Смольково. Номинация "Творчество и вдохновение" отражает всю сущность этого человека, ее жизненное кредо. Все-то она делает с творчеством и вдохновением – и за подопечными ухаживает, и чудесные стихи пишет. Е.Н. Кафтаева также признанный работник социальной службы. Не случайно, она была названа лучшей в 2002 и 2005 годах. В ее личном портфолио Благодарственное письмо центра соцобслуживания за участие в конкурсе "Бабушка-99", Похвальный лист ЦСО (2000 г.), Диплом министерства гуманитарного и социального развития "Лучший соцработник" (2002 г.), Почетная грамота за участие в конкурсе профессионального мастерства (2005 г.), звание "Лучший соцработник-2005", присвоенное министерством здравоохранения и соцразвития.

Характеристики на этих участниц изобилуют положительными отзывами со стороны подопечных и коллег. Надеемся, что Е.М. Степанова и Е.Н. Кафтаева имеют огромный шанс на народное признание.

М. Альчина

1 октября 2010 г.
Дата изменения: 21 октября 2010 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).