Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации 

Спорт сплачивает

Год учителя

Спорт сплачивает

На днях в Исаклинской школе прошла районная спартакиада педагогических работников, посвященная Году учителя, на которую собралось 14 команд.

В своем выступлении глава района В.Д. Ятманкин высказал благодарность преподавателям физкультуры, тренерам, родителям, всем учителям за спортивное воспитание нашей молодежи, за то, что учащиеся школ участвуют в соревнованиях на различных уровнях и показывают неплохие результаты. Денежные премии и благодарственные письма от администрации района были вручены тренерам и учителям физической культуры А.П. Андрееву (Новоганькинская школа), Г.Е. Шишкову (Новоякушкинская школа), П.Н. Афанасьеву (центр детского творчества), И.С. Гаврилову (Новоякушкинская школа).

Наши спортсмены-лыжники недавно заняли II место на областных соревнованиях. На том же уровне прошли соревнования среди военно-патриотических клубов, где команда Новоганькинской школы стала первой. И все это, несомненно, заслуга педагогов.

Начальник отдела образования П.М. Кузаев отметил: "Пропаганда здорового образа жизни – главное в работе учителя". Он также выразил благодарность от имени отдела образования и Северо-Восточного управления родителям и педагогам за воспитание в подростках любви к спорту и навыков здорового образа жизни.

Главный принцип спорта – сплачивать. Спортивный праздник удался: педагоги не только соревновались, но и отдохнули, пообщались.

Результаты же спартакиады таковы. В эстафете первой стала команда Исаклинской школы, второе место у педагогов-спортсменов из Новоганькинской школы, третье – у центра детского творчества. В настольном теннисе лучшие – команда из ЦДТ, у Новоякушкинской школы второй результат и у Сокской школы – третий. В дартсе места распределились следующим образом: I место – Исаклинская школа, II-ое - центр детского творчества и III-ье – детский сад "Аленушка". И в общекомандном зачете на первом месте хозяева спартакиады – Исаклинская школа, вторые – команда ЦДТ, третьи – педагоги Новоганькинской школы.

М. Альчина

10 апреля 2010 г.
Дата изменения: 3 сентября 2010 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).